+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рыба Горбуша филе п/ф.кг

Рыба Горбуша филе п/ф.кг

Состав:

Рыба горбуша Филе без костей

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Калорийность: белки 21, жиры 7, углеводы 0, Ккал 141


1196 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Печеночный.кг
Торт Печеночный.кг
СоставПечень говяжья, яйцо, молоко, мука, масло подсолнечное,лук, майонез, чеснок, яйцо, зелень свеж..
Грибы шампиньоны фаршир шпинат/сыр 240г/шт
Грибы шампиньоны фаршир шпинат/сыр 240г/шт
Состав:Грибы шампиньоны, шпинат сыр Фетаки, Чеснок, Зелень свежаяКалорийность:Калорийность:белки 11,..
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Состав:Яблоки свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта:Б -  0,4 гЖ -  0,4 г У - 9&n..
Печенье Тыквенное постное 250гр
Печенье Тыквенное постное 250гр
Состав:мука пшеничная в / с , сахар песок , тыква  , масло растительное , изюм , сода Соде..
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
СоставГовядина, свинина, рис, лук, молоко,яйцо, соль, перец молотый, масло подсолнечноеПищевая ценно..