+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Зимний мясо марин. огур. кг

Салат Зимний мясо марин. огур. кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Мясо говядины, морковь вареная ,зеленый горошек,

маринованные огурцы , картофель, соль, перец молотый, майонез, зелень

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   - 2 г

Жиры  - 16 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  -  178 Ккал 

1379 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Печень жареная с лук.100гр
Печень жареная с лук.100гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый,масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая цен..
Салат Олеся кг
Салат Олеся кг
СоставМясо говядины, яблоки, лук маринованный, чеснок,соль, майонез, зелень свежая, морковьПищевая ц..
Салат от Елены
Салат от Елены
Состав:филе куриное, говядина, соус соевый  соль, специи, соус чили, шампиньоны, огурцы св, пом..
С-т Герцогиня 180гр
С-т Герцогиня 180гр
Состав:Листья салата, сыр Дорблю, киви, грецкий орех,масло растительное ,горчица зернистая..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Состав:Мясо птицы , рассол ,сахар , ароматизатор Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:белки-14..