+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат из печени в гранатовом соусе

Салат из печени в гранатовом соусе

Состав:

печень кур, масло подсолн, соль, соус гранатовый, апельсин, горчица зернистая, мед

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 8, жиры 10, углеводы 8, Ккал 156/Кдж655

252 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Рассольник Уфимский с мясом говядины
Рассольник Уфимский с мясом говядины
СоставМясо говядины, картофель, перловая крупа, морковь, лук репчатый, огурцы, масло подсолнечное, б..
Блины Кружевные.кг
Блины Кружевные.кг
Состав:Мука, Яйцо, Сахар, Молоко, Дрожжи, Соль, Масло сливочное, Масло подсолнечноеПищевая ценность ..
Ножка куриная  Французкая 130гр
Ножка куриная Французкая 130гр
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами,масло подсолнечноеПищевая ценност..
Пирожное Набор Эскимо 550г (5шт)
Пирожное Набор Эскимо 550г (5шт)
Состав:бисквит (яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(мас..
Миньон  с грибами (свинина) 200г/шт
Миньон с грибами (свинина) 200г/шт
Состав:Мясо свинины без кости, соль, перец молотый, грибы шампиньоны, масло подсолнечное, сырная сме..
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Состав:Тесто сдобно-пресное, мясо говядины ,картофель, лукКалорийность:белки 10, жиры 22, углеводы 2..