+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи Боярские с мясом

Суп Щи Боярские с мясом

Состав:

Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, морковь,лук репчатый,

помидоры свежие, масло подсолнечное, бкльон мясной, говядина

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 6, углеводы 3, Ккал 73

346 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Рыба Терпуг гриль кг
Рыба Терпуг гриль кг
Состав:Рыба терпуг, соль, специи, масло подсолнечное.Калорийность: белки 21, жиры 10, углеводы 1, Кк..
Блинчики курица /грибы 2шт
Блинчики курица /грибы 2шт
СоставБлинчики тонкие, грудки куриные, лук,сливки растительные, грибы шампиньоны, масло сливочноеПищ..
Салат Французский мясо кг
Салат Французский мясо кг
Состав:Мясо говядины, сыр голландский, ананас конс.,лук маринованный, орехи грецкие, майонез, зелень..
Стейк из семги п/ф кг
Стейк из семги п/ф кг
СоставРыба СемгаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  27 гЖиры  -  11 гУглеводы..
Плов в национальной тарелке  из баранины на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из баранины на компанию 10 человек
СоставБаранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь,соль, перец, приправы, барбарис, чеснокПищевая..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..