+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Хлеб Ржаной Медовый 500гр

Хлеб Ржаной Медовый 500гр

Состав:

Мука пшеничная 1 /с  , мука ржаная сеяная , мука ржаная обдирная ,мед натуральный  ,вода питьевая , соль поваренная  пищевая , дрожжи

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 4 г

Ж - 1 г

У - 36 г

Калорийность - ккал  178


122 р.
В корзину
0
500 г

Мы рекомендуем

Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
СоставМука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль повареннаяПищевая ценность ( в 100 г..
Буженина запеченная 100гр
Буженина запеченная 100гр
Состав Мясо свинины, соль, майонез, аджика, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 10Жиры - ..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..
Рассольник Уфимский с фрикадельками
Рассольник Уфимский с фрикадельками
Состав:Картофель, Перловая крупа, Морковь, Лук репчатый, Огурцы маринованные, Зелень свежая, Фрикаде..
Торт Медовый со сметанным  кремом  кг
Торт Медовый со сметанным кремом кг
Состав:Мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, саха-песок, мёд,маргарин, яйца куриные, сах..
Пирог вишня кг
Пирог вишня кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б - 5..