+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Гусь маринованный  в рукаве для запек п/ф кг

Гусь маринованный в рукаве для запек п/ф кг

Состав

Гусь, аджика, перец молотый, соль, горчица эксклюзив

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  - 26 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  277 Ккал 

1495 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
СоставМука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,масло сливочное , дрожжи ,масл..
Пастила из смородины 140гр
Пастила из смородины 140гр
Состав:Ягода черная смородина с/м, сахар-песок.Содержание в 100гр продукта: белки-1,47г, жиры- 2,15г..
Колбаса Говяжья кг.
Колбаса Говяжья кг.
СоставМясо говядины, филе куриное, вода питьевая, комплексная пищевая добавкасоль пищевая, сахар.Пищ..
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
СоставСвинина на кости п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 13 гЖиры  -   36..
Гусь жареный (рубленый) кг
Гусь жареный (рубленый) кг
СоставГусь маринованный, апельсины свежие,фрукты в ассортиментеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки&nbs..