+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Фрикадельки куриные п/ф.кг

Фрикадельки куриные п/ф.кг

Состав

Куриное филе, масло сливочное, яйцо куриное,

сливки, сухари, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры  -  15 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  - 199  Ккал 

828 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Состав: тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Сырники со сгущен 120/30 Инт
Сырники со сгущен 120/30 Инт
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Пирог яблоко /брусника  кг
Пирог яблоко /брусника кг
Состав:п/ф Тесто купеческое, Мука, Начинка Яблоко,брусника, Масло подсолнечноеСодержание в 100 г про..
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Состав:тесто(масло слив, соль ,сахар, сироп глюкозы, яйцо кур, вода, глицерин, мука пш ),начинка(сыр..
Горчица Эксклюзив  200гр
Горчица Эксклюзив 200гр
Состав: Горчичный порошок, уксус, сахар, масло подсол., сольПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б ..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..