+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Печеночный.кг

Торт Печеночный.кг

Цена указана за 1 кг. Средний вес одного торта 500гр.

Состав

Печень говяжья, яйцо, молоко, мука, масло подсолнечное,

лук, майонез, чеснок, яйцо, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -   9 г

Жиры   -  24 г

Углеводы  -   9 г

Энергетическая ценность  - 277 Ккал 

1091 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рагу овощное с капустой кг
Рагу овощное с капустой кг
Состав:Капуста белокачанная, Лук репчатый, Томатная паста, Чеснок, Картофель, Перец болгарский, Морк..
Салат Невский
Салат Невский
СоставСыр колбасный, помидоры свежие, чеснок, мясо говядины, кукуруза конс., соль, майонез, зелень с..
Салат Греческий 200гр
Салат Греческий 200гр
СоставПомидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский,лук , маслины, лист салата, сыр Фетаки, базил..
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,пере..
Котлеты по-Домашнему п/ф кг
Котлеты по-Домашнему п/ф кг
СоставГовядина, курица, свинина, Сухари панировочные, Молоко, Лук репчатый, Соль, Перец молотый, Яйц..
Пельмени Радуга п/ф кг
Пельмени Радуга п/ф кг
Состав:Мука пшеничная в/с,соль поваренная пищевая,яйца куриные,сок моркови,зелень,сок свеклы,масло п..