+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Шашлык из свинины  ( гранат) п/ф кг

Шашлык из свинины ( гранат) п/ф кг

Состав

Мясо свинина ,маринад гранатовый ,соль , специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  12 г

Жиры  -  35 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность  - 363 Ккал 

1356 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рыба Горбуша под маринадом 1/150 гр
Рыба Горбуша под маринадом 1/150 гр
СоставРыба горбуша, мука, масло подсолнечное, морковь,лук репчатый, уксус, сахар, чеснок, зелень све..
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Состав: тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,вода, соль, закваска пшеничнаяПищевая ценн..
Курник курица /картофель кг
Курник курица /картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, курица, картофель, перец черный молотыйКалорийность: белки 9, жиры 16, ..
Сэндвич семга
Сэндвич семга
Состав:хлеб тостовый зерновой, семга с/с, сыр творожный, лист салата, огурцы свежиеПищевая ценность ..
Окунь припущенный с овощами 1/300 гр
Окунь припущенный с овощами 1/300 гр
СоставРыба окунь, соль, приправы, лимонная заправка, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, масл..