+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулет Алые паруса из кабачков,300гр

Рулет Алые паруса из кабачков,300гр

Состав

Кабачки, мука, соль, яйцо, масло подсолнечное, майонез,

горчица эксклюзив, хрен, чеснок, помидоры свежие, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  6 г

Жиры   -  20 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  -  235 Ккал 

344 р.
В корзину
0
300 г

Мы рекомендуем

Салат Зеленый кг
Салат Зеленый кг
Состав:Редис, огурцы свежие, помидоры ,лист салата, лук зеленый,соус соевый ,масло подсолнечное, лим..
Торт  Симфония 1кг/шт
Торт Симфония 1кг/шт
СоставБисквит с шоколадом, арахис, крем мусс, чернослив,гель нейтральный, крем суфле из сливок, посы..
Пирожное Набор Эклер Капучино 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Капучино 150г (3шт)
Состав:яйцо куриное, мука пшеничная, вода, соль, маргарин, сливки животные, кремфил, шоколад..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..
Кутабы со шпинатом 2шт
Кутабы со шпинатом 2шт
СоставЛепешка кыстыбый, шпинат, хмели-сунели,яйцо, масло подсолнечное, сольПищевая ценность ( в 100 ..
Паста с соусом Болоньезе
Паста с соусом Болоньезе
Состав:паста фетучини , фарш говяжий, лук реп, морковь, сельдерей, паста томатная, вино белое, соль,..