+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог мясо кг

Пирог мясо кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав

Тесто сдобно-дрожжевые, начинка фарш мясной, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  11

Жиры -  18

Углеводы  -  55

Энергетическая ценность  -    366 Ккал 

1494 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Шашлык из свинины (лимон),250гр
Шашлык из свинины (лимон),250гр
Состав:Мясо свинины, лук репчатый, лимонКалорийность:Белки  -  17 гЖиры  -  4 гУ..
Салат Греческий кг
Салат Греческий кг
СоставПомидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский,лук , маслины, лист салата, сыр Фетаки, базил..
Кефир Пышка 1% 500мл
Кефир Пышка 1% 500мл
СоставМолоко пастеризованное, закваска на кефирных грибкахПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ ..
Морс из облепихи и имбиря 500мл
Морс из облепихи и имбиря 500мл
Состав:вода питьевая очищенная , облепиха, сахар-песок, имбирь.Содержание в 100гр продукта:белки 0,1..
Салат  Авокадо кг
Салат Авокадо кг
Состав:Авокадо, сельдерей, перец болгарский, редис, лист салата, масло подсолнечное, зеленьКалорийно..
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..