+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Медовый со сметанным  кремом  кг

Торт Медовый со сметанным кремом кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, саха-песок, мёд,

маргарин, яйца куриные, сахарная пудра, вода, коньяк, сода пищевая, аммоний, ванилин, сорбиновая кислота

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 22, углеводы 54, Ккал 425

954 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Гурман
Салат Гурман
Состав:Свекла, чернослив, орехи грецкие, соль, сахар, майонезПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б..
Семечки Тыквенные обжар 250г
Семечки Тыквенные обжар 250г
Семечки тыквенные Энергия 581 ккалБелки 36 г Углеводы 2 гЖиры 45,8 г Волокна 9 г..
Блинчик тонкий 5шт
Блинчик тонкий 5шт
Состав:молоко ,мука пшеничная, яйца куриные, сахар , соль, растительное масло Содержание в 100 ..
Картофель запеч маслом.кг
Картофель запеч маслом.кг
СоставКартофель, соль, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Паэлья овощная.кг
Паэлья овощная.кг
СоставБаклажаны, лук, чеснок, перец молотый, перец болгарский,фасоль стручковая, капуста цветная, мо..
Рыба Сибас гриль кг
Рыба Сибас гриль кг
Состав:Рыба сибас, маринад для гриляКалорийность: белки 32, жиры 7, углеводы 9, Ккал 218..