+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Гусь жареный (рубленый) кг

Гусь жареный (рубленый) кг

Приготовление блюда до 3 часов

Состав

Гусь маринованный, апельсины свежие,

фрукты в ассортименте

Пищевая ценность ( в 100 гр)
Белки   -   16 г

Жиры   -   36 г

Углеводы   -  2 г

Энергетическая ценность  -  387 Ккал

3805 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Комплексный Обед №4
Комплексный Обед №4
Состав:Салат Сельдь под шубой 150 грСуп Гороховый с фрикадельками 250/30 грГолубцы свинина/говядина..
Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Состав:пюре(картофель, молоко, соль, масло сливочное), соус карри( сметана, майонез, вода, чеснок, л..
Пирожное Набор Эклер Ванильный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Ванильный 150г (3шт)
Состав:Мука, Яйцо, Маргарин, Соль,Помадка cахарная, Сахар, Крем заварной Дениз, Масло сливочное..
Сервелат Деликатесный кг.
Сервелат Деликатесный кг.
Состав:Говядина , свинина , филе куриное , шпик свиной ,соль Пищевая ценность ( в 100 г ) проду..
Пирог рис/изюм/курага.кг
Пирог рис/изюм/курага.кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое, Фарш рис, изюм, курагаПищевая ценность в 100гр:белки 6, жиры 11, уг..
Цыплята табака готовый кг
Цыплята табака готовый кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяКалорийность:Белки  -  2..