+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг

Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав:

Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,

дрожжи пресс., картофель, масло сливочное, лук, филе кролика, филе куриное,

шампиньоны жареные , соль, перец черный молотый

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 10, жиры 16, углеводы 24, Ккал 283

758 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Куллама с говядиной
Куллама с говядиной
Состав:Лук репчатый, морковь, лапша домашняя, масло подсолнечное, бульон, приправы, зелень свежая, м..
Канапе с бужениной 240гр/6шт
Канапе с бужениной 240гр/6шт
в упаковке 6 штСоставБулочка молочная, соус хрен со сливками, лист салата,буженина копченая, маслины..
Котлета Рыбный день 100гр
Котлета Рыбный день 100гр
СоставРыба горбуша, рыба сайда, мясо свинины, сухари панированные,лук, масло сливочное, молоко, морк..
Воздушная курица, 250гр
Воздушная курица, 250гр
СоставФиле куриное, соль, перец черный молотый, морковь,лук, картофель жареный, сметана, горчица, яй..
Пельмени Радуга п/ф кг
Пельмени Радуга п/ф кг
Состав:Мука пшеничная в/с,соль поваренная пищевая,яйца куриные,сок моркови,зелень,сок свеклы,масло п..