+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирожок слоеный с свежей капустой 6шт

Пирожок слоеный с свежей капустой 6шт

Состав

Тесто сдобно-пресное ,начинка: 

капуста


Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  8 г

Жиры   -  27 г

Углеводы  -  24 г

Энергетическая ценность  -  363 Ккал 

195 р.
В корзину
0
180 г

Мы рекомендуем

Рыба Горбуша под овощами с сыром 150гр
Рыба Горбуша под овощами с сыром 150гр
Рыба горбуша филе,морковь,лук репчатый,сыр голландский,майонез,масло подсолнечноеКалорийность: белки..
Сырники классические  п/ф.450гр
Сырники классические п/ф.450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..
Пирожное Набор Эклер Фисташковый 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Фисташковый 150г (3шт)
Состав:мука пшеничная, вода, яйцо кур, маргарин, соль, фисташки, крем фисташковый, шоколад..
Форель запечённая целиком
Форель запечённая целиком
СоставРыба Форель, масло подсолнечное, зелень, маслины, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки ..
Комплексный Обед №3
Комплексный Обед №3
Состав:Салат Зимний с колбасой и с маринованным огурцом 120 грСуп Борщ с мясом и сметаной 250/30/30..