+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог рис/изюм/курага.кг

Пирог рис/изюм/курага.кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобное дрожжевое, Фарш рис, изюм, курага

Пищевая ценность в 100гр:

белки 6, жиры 11, углеводы 51, Ккал 318

471 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Австрийский 200гр
Салат Австрийский 200гр
СоставКартофель, лук, огурцы маринованные, мясо говядины,яйцо, орехи грецкие, соль, майонез, зелень ..
Десерт "Сникерс"
Десерт "Сникерс"
СоставБисквит шоколадный, сливки животные, мягкая карамель, крем шоколадный, пралине, карамель с ара..
Пирожное Набор Трюфельно-шоколадный 600г (5шт)
Пирожное Набор Трюфельно-шоколадный 600г (5шт)
Состав:крем Трюфельно-шоколадный, Сироп, Посыпка Амарелла, Гель, Бисквит шоколадный с кусочками шоко..
Тесто песочное п/ф.кг
Тесто песочное п/ф.кг
СоставМука в/с , сахар ,маргарин, яйцо куриное , соль пищевая Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - ..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг
Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг
СоставМясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 10..