+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг

Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг

Цена указана за кг.

Состав

Тесто пресно-сдобное, начинка из кураги, чернослива и лимона, посыпка кондитерская

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  6 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  55 г

Энергетическая ценность  -  366 Ккал

782 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Мясной с зеленью
Салат Мясной с зеленью
СоставВырезка говяжья, перец болгарский, помидоры, соус соевый,масло подсолнечное, листья салата, лу..
Суп Щи Боярские с фрикадельками
Суп Щи Боярские с фрикадельками
Состав:Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, лук репчатый, помидоры свежие,масло подсолнечное, бул..
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Состав:Мясо птицы , рассол ,сахар , ароматизатор Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:белки-14..
Сыр пряный 22% 200г
Сыр пряный 22% 200г
Состав:Молоко пастеризованное, масло растительное, закваска, прованские травы (петрушка ,лук, ореган..
Миньон с грибами (говядина)
Миньон с грибами (говядина)
СоставМясо говядина, грибы шампиньоны, сырная смесь, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Белки&nb..
Пельмени Радуга п/ф кг
Пельмени Радуга п/ф кг
Состав:Мука пшеничная в/с,соль поваренная пищевая,яйца куриные,сок моркови,зелень,сок свеклы,масло п..