+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Беляши жареные 2шт

Беляши жареные 2шт

Состав:

Тесто дрожжевое, фарш говядина, свинина, лук

Содержание в 100 г продукта:

Б - 15 г

Ж - 26 г

У - 29 г

Калорийность - Ккал 396

244 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Пельмени говядина/конина/баранина  п/ф 500г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 500г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Пирожное Набор Муссовый с профитролями 500г (5шт)
Пирожное Набор Муссовый с профитролями 500г (5шт)
Состав:Бисквит, сырно-сливочный крем с малиной, заварной п/ф, мусс на белом шоколаде, шоколадный дек..
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Состав:листья рукколы, вишня, миндаль, сыр страчетелла, корень имбиря, крем бальзамикКалорийность: б..
Каша молочная Рисовая с маслом 200/15
Каша молочная Рисовая с маслом 200/15
Составкрупа рисовая, молоко, вода, соль, сахар, масло сливочное , смородина, клубника, мятаПищевая ц..
Гуляш из говядины с соусом
Гуляш из говядины с соусом
СоставМясо говядины, масло подсолнечное, лук, мука, томатная пастаПищевая ценность (в 100 гр)Белки&n..
Торт Карамелька 1кг/шт
Торт Карамелька 1кг/шт
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс,крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основно..