+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Королевский песочный кг

Торт Королевский песочный кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав 

Песочный корж сливки, крем заварной,

сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссаж

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  5 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  55 г

Энергетическая ценность -  361 Ккал 

1184 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Курник гусь/картофель п/ф.кг
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Сырники с курагой п/ф.450гр
Сырники с курагой п/ф.450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Аджика
Аджика
СоставПомидоры свежие, перец болгарский, масло подсолнечное, яблоки, морковь, сахар, соль, уксус, че..
Салат Фунчоза
Салат Фунчоза
СоставФунчоза, морковь острая, перец болгарский, огурцы свежие, соль, масло подсолнечное, соус соевы..
Пирог Праздничный  свежая капуста кг
Пирог Праздничный свежая капуста кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из капусты. масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б -..
Суп Гороховый с фрикадельками
Суп Гороховый с фрикадельками
Состав:Картофель, горох, лук репчатый, морковь, приправы, зелень, фрикадельки мясныеКалорийность: бе..