+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж

Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

539 р.
В корзину
0
350 г

Мы рекомендуем

Салат Искушение
Салат Искушение
СоставКальмары филе , ананас консервированный, кукуруза консервированная, яйцо, майонез, лимон, зеле..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..
Чак-чак 300гр горка
Чак-чак 300гр горка
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Пельмени говядина/конина/баранина  п/ф 500г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 500г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Котлета куриная Диетич с маслом 120гр
Котлета куриная Диетич с маслом 120гр
СоставКуриное филе, масло сливочное,сливки, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки - ..
Цыплята табака готовый кг
Цыплята табака готовый кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяКалорийность:Белки  -  2..