+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Эскимо 1кг/шт

Торт Эскимо 1кг/шт

Состав:

бисквит(яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(масло слив, молоко сгущенное, молоко, ванилин),

пропитка(сливки, сахар, молоко),шоколад, пирожное валентинка(сметана, сахарная пудра, вода, краситель пищевой, сахар,

сироп глюкозный, молоко сгущенное, желатин, шоколад))

Калорийность:

жиры 19, углеводы 26, Ккал 294/Кдж1235

1080 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Котлета куриная с моцареллой и овощами
Котлета куриная с моцареллой и овощами
Состав:фарш(филе куриное,сухари панир,сливки,яйц кур,соль,специи), сыр моцарелла, белая дача, черри,..
Запеканка творожная с изюмом 230гр
Запеканка творожная с изюмом 230гр
Состав:Творог, манная крупа, сахар, яйцо, изюм, масло подсолнечное, сметана, сахарная пудраПищевая ц..
Чак-чак 500гр горка
Чак-чак 500гр горка
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Зур-бэлиш говядина /капуста кг
Зур-бэлиш говядина /капуста кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,капуста , лук, перец черный мол..
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Состав:Бисквит,сырно-чливочный крем с малиной,заварной п/ф,мусс на белом шоколаде,шоколадный декорПи..