+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Фисташка-малина 1кг/шт

Торт Фисташка-малина 1кг/шт

Состав:

яйцо куриное , мука пш, масло слив, разрыхл, сахар, краситель пищ, молоко, сливки,

пюре фруктовое, желатин листовой, сыр творожный, сахар.пудра, кремфил, фисташки, сублим.малина, смесь макарон микс,шоколад, ром.эссенция

Калорийность:

белки 7, жиры 20, углеводы 35, Ккал 350/Кдж1470

1413 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сырники фитнес 450гр
Сырники фитнес 450гр
Состав:Творог обезжиренный, творог 9%, сыр адыг., мука пшеничная в/с, яйца куриные, сметана, ванилин..
Салат Искушение
Салат Искушение
СоставКальмары филе , ананас консервированный, кукуруза консервированная, яйцо, майонез, лимон, зеле..
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, Фарш горбуша с рисом, Масло подсолнечное, Мука.Калорийность: белки 12..
Каша молочная Рисовая с маслом 200/15
Каша молочная Рисовая с маслом 200/15
Составкрупа рисовая, молоко, вода, соль, сахар, масло сливочное , смородина, клубника, мятаПищевая ц..
Сметана 15% Пышка 180г
Сметана 15% Пышка 180г
СоставНормализованные сливки, закваскаПищевая ценность ( в 100 гр )Б  -   2,8 гж ..
Котлета Луна индейка 1/120гр
Котлета Луна индейка 1/120гр
СоставМясо индейки, соль, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки   -  18..