+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Улиточки из баклажан,250гр

Улиточки из баклажан,250гр

Состав

Баклажаны, масло подсолнечное, зелень свежая, маслины,

салат- сыр, яйцо, зелень, чеснок, майонез

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры   -  19 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность  -  215 Ккал

429 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Торт Мамин Лимонный 1кг/шт
Торт Мамин Лимонный 1кг/шт
Состав:Шоколадная глазурь, сливки растительные, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная в/с, мо..
Подарочный набор Сырное наслаждение шт
Подарочный набор Сырное наслаждение шт
Состав: Сыр Ларец с грецким орехом Орех Кешью обжаренный 100гОрех Фундук обжаренный 100гМед в ассорт..
Пирог рис/изюм/курага.кг
Пирог рис/изюм/курага.кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое, Фарш рис, изюм, курагаПищевая ценность в 100гр:белки 6, жиры 11, уг..
Сэндвич семга
Сэндвич семга
Состав:хлеб тостовый зерновой, семга с/с, сыр творожный, лист салата, огурцы свежиеПищевая ценность ..
Тарт Вишневый 130г
Тарт Вишневый 130г
Состав:тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, какао, мука пш),творог,сахар, крем заварной, яйцо ку..
Пельмени  куриные собственного производства 200г
Пельмени куриные собственного производства 200г
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо куриные ,лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечно..