+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто песочное п/ф.кг

Тесто песочное п/ф.кг

Состав

Мука в/с , сахар ,маргарин, яйцо куриное , соль пищевая 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 7

Ж -  25

У -  52

Энергетическая ценность  -  455 Ккал

276 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сырники со сгущен 120/30 Инт
Сырники со сгущен 120/30 Инт
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Стейк из семги п/ф кг
Стейк из семги п/ф кг
СоставРыба СемгаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  27 гЖиры  -  11 гУглеводы..
Куры высшей категории пф
Куры высшей категории пф
СоставКуры 1категории Чувашская РеспубликаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 г Жиры..
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Состав:яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м,, курага, ты..
Каша Овсяная на кокосовом молоке с грушей и гранолой 250г
Каша Овсяная на кокосовом молоке с грушей и гранолой 250г
Состав:Крупа 4 злака, вода, соль, сахар-песок, кокосовое молоко, груши очищ., гранала..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..