+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Блинный рулетик семга/масло 6 шт

Блинный рулетик семга/масло 6 шт

в упаковке 6 шт 

Состав

Блинчики тонкие, семга малосоленая, масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  19 г

Жиры   -  14 г

Углеводы  -  14 г

Энергетическая ценность  -  249  Ккал 


643 р.
В корзину
0
180 г

Мы рекомендуем

Пирожок сдобно-пресный с  курагой 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный с курагой 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, начинка курага с повидломПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Готовое меню к праздничному столу  3     (цена указана на персону)
Готовое меню к праздничному столу 3 (цена указана на персону)
Состав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говяжий отварной,"Казылык"..
Мясо по-французски (свинина)
Мясо по-французски (свинина)
СоставМясо свинины, картофель, лук репчатый, масло сливочное, майонез, сыр голландский, перец молоты..
Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг
СоставГуляш из говядины п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 25 гЖиры  - 8 гУглеводы&n..
Фарш говяжий п/ф
Фарш говяжий п/ф
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  10 гУглев..
Блины Табикмак 2шт
Блины Табикмак 2шт
СоставМука пшеничная в/с, молоко, манная крупа, дрожжи, пшено, яйцо,сахар, соль, сода пищевая, уксус..