+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Фрикадельки куриные п/ф.кг

Фрикадельки куриные п/ф.кг

Состав

Куриное филе, масло сливочное, яйцо куриное,

сливки, сухари, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры  -  15 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  - 199  Ккал 

828 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Праздничный  яблоко /вишня  кг
Пирог Праздничный яблоко /вишня кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, из  яблок, масло подсолнечноеСодержание в 100 ..
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,вода, соль, закваска пшеничнаяПищевая ценн..
Торт  Трюфельно-шоколадный 1кг/ шт
Торт Трюфельно-шоколадный 1кг/ шт
Состав:КРЕМ Трюфельно-шоколадный, Сироп, Посыпка Амарелла, Гель, Бисквит шоколадный с кусочками шоко..
Котлеты Пышка п/ф кг
Котлеты Пышка п/ф кг
СоставСвинина, говядина, сухари, сливки, яйцо, лук, соль, перец молотыйПищевая ценность ( в 100 гр )..
Фарш говяжий п/ф
Фарш говяжий п/ф
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  10 гУглев..
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..