+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Блинчики ветчина/сыр 2шт

Блинчики ветчина/сыр 2шт

Состав

Мука, яйцо, сахар, молоко, соль,

фарш из сыра и ветчины, масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры  -  15 г

Углеводы   -  15 г

Энергетическая ценность  -  223  Ккал 

241 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Холодный чай с облепихой 500мл
Холодный чай с облепихой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, облепиха с/м, специя тимьян, сахар-песок.Содержание в 10..
Огурцы свежие мелкие ароматные кг
Огурцы свежие мелкие ароматные кг
Состав:Огурцы свежие Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 0,8 гЖ - 0,1 гУ - 2,8 гКалорийно..
С-т Моцарелла с помидорами 160гр
С-т Моцарелла с помидорами 160гр
Состав:Сыр моцарелла , листья салата ,помидоры ,уксус бальзамический , масло подсол , петрушка..
Салат Мужские грезы с мясом кг
Салат Мужские грезы с мясом кг
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..
Люля-кебаб с картофельным пюре
Люля-кебаб с картофельным пюре
Состав:картофель, соль, специи, молоко, зелень, помидоры черриПищевая ценность на 100 г продукта:Кал..
Торт Чиз-кейк персик 950г/шт
Торт Чиз-кейк персик 950г/шт
Состав:Песочная крошка, масло сливочное, сметана, смесь мелла чизкейк, желатин, персик консервирован..