+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг

Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг

Цена указана за кг.

Состав

Тесто пресно-сдобное, начинка из кураги, чернослива и лимона, посыпка кондитерская

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  6 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  55 г

Энергетическая ценность  -  366 Ккал

782 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Голубцы с курицей, рисом, кг
Голубцы с курицей, рисом, кг
Состав:Фарш  куриный с рисом, Масло подсол., Морковь, Лук репчатыйКалорийность: белки 12, жиры ..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..
Цыплята табака готовый кг
Цыплята табака готовый кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяКалорийность:Белки  -  2..
Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Состав:пюре(картофель, молоко, соль, масло сливочное), соус карри( сметана, майонез, вода, чеснок, л..
Мясо по-Албански. 100гр
Мясо по-Албански. 100гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 23 гЖиры - 10 гУ..
Пирог яблоко /клюква кг
Пирог яблоко /клюква кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, клюква , мука, масло подсолнечноеСодержание в..