+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Фруктовый сад.1кг/шт

Торт Фруктовый сад.1кг/шт

Состав:

Бисквит основной, кокос стружка, апельсины, виноград,

вики, персики, ананас, смородина, клубника, голубика

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта: 

Б - 3 г

Ж - 8 г

У - 46 г

Калорийность -Ккал 257

1674 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пельмени отварные  Домашние с бульоном
Пельмени отварные Домашние с бульоном
200 г/ 100 гСостав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,перец черный ..
Пельмени конина/говядина пф 800г
Пельмени конина/говядина пф 800г
СоставМука в/с ,мясо конины,  говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец чер..
Соус Сырный с зеленью  200гр
Соус Сырный с зеленью 200гр
СоставМайонез, сыр голландский, сливки растительные, зелень свежая, чеснокПищевая ценность ( в 100 г..
Пирожное Кремико.200г
Пирожное Кремико.200г
Состав:Мука, Сахар, Яйцо, Маргарин, Соль, Сахарная пудра, Крем заварной Дениз, Масло сливочноеКалори..
Салат Мужские грезы с мясом
Салат Мужские грезы с мясом
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
СоставМясо свинины, майонез, лук репчатый, помидоры свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 14..