+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Плов с говядиной.кг

Плов с говядиной.кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав:

Мясо говядины, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, перец молотый, приправы, барбарис, чеснок

Калорийность:

белки 11, жиры 15, углеводы 22, Ккал 261

1287 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог  Грибное лукошко кг
Пирог Грибное лукошко кг
Состав:тесто(вода,масло подсолн,соль.сахар,мука пш,разрыхлитель), начинка(картофель, шампиньоны, лук..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,картофель, лук, перец черный мо..
Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное, майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолне..
Салат Сельдь под шубой
Салат Сельдь под шубой
СоставФиле сельди, свекла варенная, картофель варенный, морковь варенная, майонез, зелень свежаяПище..
Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Состав:Маргарин, Яйцо, Сахар, Соль, Мука, Конфитюр, Сахарная пудраКалорийность: белки 7, жиры 21, уг..