+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Французский с курицей, кг

Салат Французский с курицей, кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Филе куриные, сыр голландский, ананас консервированный,

лук маринованный, орех грецкий, майонез,

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -   15 г

Жиры    -  27 г

Углеводы   -   6 г

Энергетическая ценность  -  323 Ккал 

1666 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог к Торжеству курица/картофель кг
Пирог к Торжеству курица/картофель кг
Состав: Тесто купеческое, курица, картофель, лук репчатый, яйцо, масло растительное, соль, спец..
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Состав: Молоко пастеризованное, закваска на кефирных грибках...
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Состав:Рыба Сибас сырая, маринад, специиСодержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖиры -5 гУглеводы - ..
Рулет Куриный,грибы.кг
Рулет Куриный,грибы.кг
СоставРулет куриный с грибами, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Мясо по-франц(гов). 250гр
Мясо по-франц(гов). 250гр
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное,майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолнеч..
Сельдь по-русски с картофелем
Сельдь по-русски с картофелем
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..