+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат от Елены

Салат от Елены

Состав:

филе куриное, говядина, соус соевый  соль, специи, соус чили, шампиньоны, огурцы св, помидоры св,перец  болг, лист салата, лук фиолет, кунжут, масло раст.

Калорийность: белки 12, жиры 9, углеводы 8, Ккал 162/Кдж681

447 р.
В корзину
0
230 г

Мы рекомендуем

Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное, майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолне..
Зур-бэлиш говядина/баранина/картофель  кг
Зур-бэлиш говядина/баранина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, баранинакартофель, лук, перец черны..
Печенье Макаронсы ассорти 300гр
Печенье Макаронсы ассорти 300гр
Состав:смесь миндального белкого печенья "макарон микс"сахар , яйцо , сахарная пудра тающая ,красите..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..
Вак-бэлиш Экскл п/ф.кг
Вак-бэлиш Экскл п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на кефире, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 10, жиры 19,..
Холодный чай с облепихой 500мл
Холодный чай с облепихой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, облепиха с/м, специя тимьян, сахар-песок.Содержание в 10..