+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Язык говяжий отварной, кг

Язык говяжий отварной, кг

Цена указана за 1 кг. Упаковка по 500гр

Состав

Язык говяжий, соль, морковь, лук репчатый, перец молотый, приправы

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  27 г

Жиры -  21 г

Углеводы   -  4 г

Энергетическая ценность - 306 Ккал

4875 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Кус-кус с шашлыком из индейки
Кус-кус с шашлыком из индейки
Состав:кус-кус, филе индейи, йогур греческий, помидоры черри, зелень, соль, специиСодержание в 100 г..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..
Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр
Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр
Состав:чернослив, тыква с/м, яблоки свежиеСодержание в 100гр продукта: белки-1,47г, жиры -2,15г..
Печенье Домашнее 300г/шт
Печенье Домашнее 300г/шт
Состав:мука пшеничная в/с  ,сахар песок, маргарин , яйца куриные, молоко коровье ,масло растите..
Пельмени Конина/баранина  п/ф 800гр
Пельмени Конина/баранина п/ф 800гр
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо баранины, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Самса с тыквой, луком 2шт
Самса с тыквой, луком 2шт
Состав:Тесто слоено-дрожжевое, фарш из тыквы с луком, кунжут, масло подсолнечноеПищевая ценность в 1..