+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Зур-бэлиш конина/картофель кг

Зур-бэлиш конина/картофель кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав 

Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конина

картофель, лук, перец черный молотый, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры -   21 г

Углеводы  -  24 г

Энергетическая ценность  - 319  Ккал

1058 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Зимний с варенной колбасой и с маринованным огурцом
Салат Зимний с варенной колбасой и с маринованным огурцом
СоставВетчина, морковь вареная ,зеленый горошек,маринованные огурцы , картофель, соль, перец молотый..
Блинчики ветчина/сыр 2шт
Блинчики ветчина/сыр 2шт
СоставМука, яйцо, сахар, молоко, соль,фарш из сыра и ветчины, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..
Рассольник Уфимский с фрикадельками
Рассольник Уфимский с фрикадельками
Состав:Картофель, Перловая крупа, Морковь, Лук репчатый, Огурцы маринованные, Зелень свежая, Фрикаде..
Блюдо Золотая рыбка
Блюдо Золотая рыбка
Состав:Филе сельди с/с , скумбрия х/к , картофель отварной ,оливки , огурцы малосоленые , перец болг..
Салат Ницца 200гр
Салат Ницца 200гр
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное,маслины, лист салата, масло подсолнеч..