+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пельмени отварные  Домашние с бульоном

Пельмени отварные Домашние с бульоном

200 г/ 100 г

Состав:

Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,

перец черный молотый, масло подсолнечное, бульон 

213 р.
В корзину
0
300 г

Мы рекомендуем

Форель запечённая с морковью
Форель запечённая с морковью
Состав:Рыба форель, масло подсолнечное, морковь, специиКалорийность: белки 22, жиры 31, углеводы 4, ..
Рулет Куриный,грибы.кг
Рулет Куриный,грибы.кг
СоставРулет куриный с грибами, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Состав:Яблоки свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта:Б -  0,4 гЖ -  0,4 г У - 9&n..
Пирог Осетинский картофель/сыр . кг
Пирог Осетинский картофель/сыр . кг
Состав:мука, молоко, картофель , сыр,кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, сольСодержан..
Блинчики Российские 2шт
Блинчики Российские 2шт
СоставМасло сливочное, мука, яйцо, сахар, молоко, дрожжиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  &nb..
Пирог курага/лимон кг
Пирог курага/лимон кг
СоставТесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги с лимоном, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 10..