+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулет Алые паруса из кабачков,300гр

Рулет Алые паруса из кабачков,300гр

Состав

Кабачки, мука, соль, яйцо, масло подсолнечное, майонез,

горчица эксклюзив, хрен, чеснок, помидоры свежие, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  6 г

Жиры   -  20 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  -  235 Ккал 

344 р.
В корзину
0
300 г

Мы рекомендуем

Тарт Карамельный с черносливом и орехами 405г/шт
Тарт Карамельный с черносливом и орехами 405г/шт
Состав:Тесто песочное, грецкий орех, сливки, шоколадные диски, чернослив, карамель, гель..
Круассан с карбонатом
Круассан с карбонатом
Состав:Мука пшеничная в/с, соль, сахар-песок, мед,дрожжи, масло сливочное, вода, лист салата, помидо..
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Состав: тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Карп жареный
Карп жареный
СоставРыба карп, мука, лимонная заправка, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки  ..
Салат  Дюшес кг
Салат Дюшес кг
Состав:Помидоры, грудки куриные копченые, груши, сыр ,соль, перец черный молотый, майонез, зелень св..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..