+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг

Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг

Состав

Свинина на кости п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 13 г

Жиры  -   36 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность -  376  Ккал 

735 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пельмени из кролика, п/ф.500г
Пельмени из кролика, п/ф.500г
СоставМука в/с ,мясо конины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец черный м..
Пирог Праздничный  яблоко /вишня  кг
Пирог Праздничный яблоко /вишня кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, из  яблок, масло подсолнечноеСодержание в 100 ..
Террин из индейки с фисташками и  вяленой клюквой
Террин из индейки с фисташками и вяленой клюквой
Состав:филе индейки, печень куриная, соль, специи, фисташки, клюква вяленая, бекон, зеленьПищевая це..
Блинчики с творогом. 2шт
Блинчики с творогом. 2шт
СоставБлинчики тонкие, фарш творожный, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Состав:Мука, Маргарин, Сахар, Яйцо, Смесь Кларо нейтрал, Соль, Помадка cахарная, Какао, Масло сливоч..
Лапша домашняя широкая п/ф
Лапша домашняя широкая п/ф
СоставМука пшеничная высшего сорта, яйца куриные , сольПищевая ценность ( в 100 гр)Б  -  7..