+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками

Суп Похлебка из гречки с фрикадельками

Состав:

картофель, фрикадельки, крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,

помидоры, масло растит, соль, перец ч/м, зелень

Содержание в 100г продукта:

Калорийность: белки 6, жиры 8, углеводы 8, Ккал 125/ Кдж 525

253 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Комплексный Обед №2
Комплексный Обед №2
Состав:Салат Жозефина 120 грСуп Рассольник с фрикадельками и сметаной 250/30/30 грКотлета Рыбный ден..
Конина шпигованная  морковью
Конина шпигованная морковью
СоставКонина без кости, морковь, чеснок, соль, перец молотый, аджика, соус томатныйПищевая ценность..
Пирог Осетинский  Фыджин с вишней/грецкий орех .кг
Пирог Осетинский Фыджин с вишней/грецкий орех .кг
Состав:вишня, мука, мука кукурузная, сахар, ядро ореха грецкого, тесто пресноеСодержание в 100 г про..
Стейк из семги п/ф кг
Стейк из семги п/ф кг
СоставРыба СемгаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  27 гЖиры  -  11 гУглеводы..
Кефир Пышка 1% 500мл
Кефир Пышка 1% 500мл
СоставМолоко пастеризованное, закваска на кефирных грибкахПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ ..
Отбивная Стринберг (говяд) 200гр
Отбивная Стринберг (говяд) 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка,масло под..