+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулетики цукини с беконом 240гр

Рулетики цукини с беконом 240гр

Состав

Цуккини, сыр голландский, майонез, чеснок,

салат "морковь острая" , яйцо, бекон, зелень

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  7 г

Жиры   -  14 г

Углеводы   -  5 г

Энергетическая ценность  -  170 Ккал 

355 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Ножка куриная  Французкая 130гр
Ножка куриная Французкая 130гр
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами,масло подсолнечноеПищевая ценност..
Салат Язык с сельдереем кг
Салат Язык с сельдереем кг
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез,соль, зелень свежая, масло подсолнечно..
Шницель из филе индейки п/ф кг
Шницель из филе индейки п/ф кг
СоставФиле индейки Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  6 гУ..
Синнабон с апельсином  кг
Синнабон с апельсином кг
Состав:Мука пшеничная в/с, крахмал картофельный, масло сливочное, молоко, сахар, соль, яйцо куриное,..
Голубцы говядина /свинина рис  2 шт
Голубцы говядина /свинина рис 2 шт
СоставМясо говядина, свинина, рис, масло подсолнечное, морковь, лукПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..