+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Французский с курицей, кг

Салат Французский с курицей, кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Филе куриные, сыр голландский, ананас консервированный,

лук маринованный, орех грецкий, майонез,

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -   15 г

Жиры    -  27 г

Углеводы   -   6 г

Энергетическая ценность  -  323 Ккал 

1666 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Набор пирожных Сладкий сет шт
Набор пирожных Сладкий сет шт
Состав: Десерт клубника на снегу  4 штПирожное картошка с обсыпкой 4 штПирожное День и ноч..
Набор Ассорти рулетов
Набор Ассорти рулетов
СоставРулет из шпината с сыром 6 штРулет тыквенный с брынзой 6 штШашлычок из куриного филе в беконе ..
Салат Язык с сельдереем
Салат Язык с сельдереем
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез, соль, зелень свежая, масло подсолнечн..
Напиток Лимонный с имбирем 500мл
Напиток Лимонный с имбирем 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, лимон, апельсин, кислота лимонная, сахар, имбирь.Содержание в 100гр ..
Винегрет с сельдью
Винегрет с сельдью
Состав:сельдь малосоленная , винегрет салатСодержание в 100 г продукта:белки 20, жиры 41, углеводы 1..
Цыплята табака готовый кг
Цыплята табака готовый кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяКалорийность:Белки  -  2..