+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Пирожное Набор Эскимо 550г (5шт)

Пирожное Набор Эскимо 550г (5шт)

Состав:

бисквит (яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(масло слив, молоко сгущенное, молоко, ванилин), пропитка(сливки, сахар, молоко),шоколад, пирожное валентинка(сметана, сахарная пудра, вода, краситель пищевой, сахар, сироп глюкозный, молоко сгущенное, желатин, шоколад))

Калорийность:

жиры 19, углеводы 26, Ккал 294/Кдж1235

628 р.
В корзину
0
550 г

Мы рекомендуем

Торт Королевский песочный кг
Торт Королевский песочный кг
Состав Песочный корж сливки, крем заварной,сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссажПищевая ..
С-т Эспаньон 0,5кг
С-т Эспаньон 0,5кг
СоставСемга малосоленая, креветки варенные, маслины, сельдерей,лист салата, перец молотый, лимонная ..
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг
Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг
СоставМясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 10..
Голубцы говядина /рис п/ф кг
Голубцы говядина /рис п/ф кг
СоставКапуста , говядина, рис, лук репчатый, соль, перец молотыйПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Хлеб Три Семечки 450 ремесло
Хлеб Три Семечки 450 ремесло
Состав:мука пшеничная в/с, мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, соль, закваска пшеничная, семе..
Пельмени  куриные собственного производства 200г
Пельмени куриные собственного производства 200г
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо куриные ,лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечно..