+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг

Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав 

Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,

картофель, лук, перец черный молотый, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры -   21 г

Углеводы  -  24 г

Энергетическая ценность  - 319  Ккал

 

1 кг/ 1.5 кг/ 2 кг

1363 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Ассорти из маринованных овощей 500гр
Ассорти из маринованных овощей 500гр
Состав :огурцы маринованные , помидоры черри , патиссоны , перец болгарский ,грузди грибочки , кукур..
Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конина, картофель, лук, перец черный..
Колбаса докторская кг.
Колбаса докторская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, сп..
Пирог Смородиновое наслаждение кг
Пирог Смородиновое наслаждение кг
Состав:тесто(творог,мука пш,масло слив, яйцо кур,сахар,разрыхл,сода пищ,соль,ванилин), начинка(сморо..
Рулет из шпината с сыром.кг
Рулет из шпината с сыром.кг
СоставШпинат, мука, яйцо, соль, перец молотый, сыр,майонез, масло подсолнечное, чеснокПищевая ценнос..
Кыстыбый картофель/зелень 2шт
Кыстыбый картофель/зелень 2шт
СоставМука, молоко, фарш картофельный с зеленью, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..