+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пицца Тонкая грибная кг

Пицца Тонкая грибная кг

Цена указана за 1 кг , вес готового изделия будет известен после приготовления блюда , в среднем 25 - 35 см

Состав:

Тесто сдобно-дрож, Помидоры свежие, Фарш грибной шампиньон с огурцами, Сыр, Соус майонез, Масло подсолнечное

Пищевая ценность в 100гр:
 белки 9, жиры 22, углеводы 23, Ккал 322


782 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Холодец Мясной 400гр
Холодец Мясной 400гр
Состав:Мясо говядины, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежи..
Шашлык из курицы 250гр
Шашлык из курицы 250гр
СоставГрудки куриные, майонез, соль, перец черный молотый, приправы, лук репчатыйПищевая ценность ( ..
Печенье Курабье 300гр/шт
Печенье Курабье 300гр/шт
Состав:мука пшеничная в/с , сахар песок ,маргарин , яйцо куриное ,повидло яблочное Содержание в..
Фрикадельки индейка п/ф кг
Фрикадельки индейка п/ф кг
СоставИндейка, молоко, сухари, яйцо куриное, соль, перецПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Креветки в кисло-сладком соусе,кг
Креветки в кисло-сладком соусе,кг
Состав:Креветки, лимон, соус чили, масло растительное, зелень..
Хлеб Тартин классика 400г ремесло
Хлеб Тартин классика 400г ремесло
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,вода, соль, закваска пшеничнаяПищевая ценн..