+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг

Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг

Состав:

тесто(масло слив, соль ,сахар, сироп глюкозы, яйцо кур, вода, глицерин, мука пш ),

начинка(сыр творожный, сахар, крахмал кукуруз, яйцо кур,желток,сливки мдж33%), клубника, мята, сахарная пудра

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б- 5 г

Ж -23 г

У - 26 г

Калорийность - Ккал334

1426 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Три молока,кг
Торт Три молока,кг
СоставБисквит Три Молока, сливки, кремфил, шоколад, сахарная пудра,молоко, молоко сгущенное, шарики ..
Масло сливочное Пышка 72,5% 180г
Масло сливочное Пышка 72,5% 180г
Состав: Молоко пастеризованное..
Лапша домашняя п/ф
Лапша домашняя п/ф
СоставМука пшеничная в/с , яйца куриные ,соль поваренная пищевая.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б ..
Торт Генеральский бисквит 850г/шт
Торт Генеральский бисквит 850г/шт
СоставБисквит с изюмом, бисквит с маком, бисквит с шоколадом и орехами,сгущенка вареная, орех грецки..
Сливки 10% 350 мл
Сливки 10% 350 мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Состав:Бисквит,сырно-чливочный крем с малиной,заварной п/ф,мусс на белом шоколаде,шоколадный декорПи..