+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пицца Тонкая с колбасой кг

Пицца Тонкая с колбасой кг

Цена указана за 1 кг , вес готового изделия будет известен после приготовления блюда , в среднем 25-35 см.

Состав:

тесто(кефир, вода, мука пш,соль, яйцо кур, сахар, дрожжи, масло подсолн, молоко, маргарин), сыр голландский,

соус(майонез, чеснок, зелень, яйцо кур),томатная паста, колбаса п/к

Пищевая ценность в 100гр:

белки 12, жиры 28, углеводы 22, Ккал 382/Кдж1604

927 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пельмени отварные домашние
Пельмени отварные домашние
СоставМука в/с, мясо говядины, мясо свинины,лук свежий репчатый,соль поваренная пищевая,перец черный..
Рыба Терпуг для гриля  п/ф кг
Рыба Терпуг для гриля п/ф кг
Состав:Рыба терпуг сырая , специи, маринад для гриляСодержание в 100 г продукта:Белки - 15 гЖиры - 8..
Паста с соусом Болоньезе
Паста с соусом Болоньезе
Состав:паста фетучини , фарш говяжий, лук реп, морковь, сельдерей, паста томатная, вино белое, соль,..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
СоставФиле индейки, приправы, греческий йогуртПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4..
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
в упаковке 6 шт СоставБлинчики тонкие, семга малосоленая, масло сливочноеПищевая ценность ( в 1..