+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог курага/лимон кг

Пирог курага/лимон кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав

Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги с лимоном, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  4 г

Жиры   -  3 г

Углеводы   -  57 г

Энергетическая ценность  -  269 Ккал

631 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Заливное из семги кг
Заливное из семги кг
Состав:Рыба Семга, желатин, Лимоны, Маслины, Гранаты, Зелень свежаяКалорийность: белки 23, жиры 12, ..
Пицца Пышка с копченной колбасой кг
Пицца Пышка с копченной колбасой кг
Состав:Тесто сдобн- дрож , Ветчина, Помидоры, Сыр, Майонез, Чеснок,Яйцо Масло подсолнечноеПищевая це..
Кисель Облепиховый 500мл
Кисель Облепиховый 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, облепиха с/м, кислота лимонная, сахар, крахмал картофельный.Содержан..
Тесто песочное п/ф.кг
Тесто песочное п/ф.кг
СоставМука в/с , сахар ,маргарин, яйцо куриное , соль пищевая Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - ..
Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр Г
Состав:свекла свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растите..
Куриная голень п/ф кг
Куриная голень п/ф кг
СоставКуриная голеньПищевая ценность ( в 100 гр )Белки -  22 гЖиры  -  11Углеводы&nbs..