+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Поджарка из говядины  п/ф кг

Поджарка из говядины п/ф кг

Состав

Мясо говядины

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  23 г

Жиры  -  5 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность  -  127  Ккал 

1380 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирожное Моти Киви 85г/шт
Пирожное Моти Киви 85г/шт
Состав:Мука рисовая, сахар, мармелад премиум киви, сыр креметта, масло сливочное, сахарная пудра, кр..
Киш с горбушей и брокколи кг
Киш с горбушей и брокколи кг
Состав:Тесто сдобно-песочное, горбуша, капуста брокколи, сыр моцареллаСодержание в 100г продукта:Кал..
Пирог Осетинский Карамельное яблоко.кг
Пирог Осетинский Карамельное яблоко.кг
Состав:мука, молоко, , яблоко кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, соль, чеснокСо..
Гусь маринованный  в рукаве для запек п/ф кг
Гусь маринованный в рукаве для запек п/ф кг
СоставГусь, аджика, перец молотый, соль, горчица эксклюзивПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -..
Террин из индейки с фисташками и  вяленой клюквой
Террин из индейки с фисташками и вяленой клюквой
Состав:филе индейки, печень куриная, соль, специи, фисташки, клюква вяленая, бекон, зеленьПищевая це..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..