+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты по-Домашнему п/ф кг

Котлеты по-Домашнему п/ф кг

Состав

Говядина, курица, свинина, Сухари панировочные, Молоко, Лук репчатый, Соль, Перец молотый, Яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  16 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  -  6 г

Энергетическая ценность  -  137 Ккал 

1127 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Алладин 900г/шт
Торт Алладин 900г/шт
Состав:Бисквит масл.с грецким орехом, бисквит масл.с маком, бисквит масл.с курагой, сливки, молоко, ..
Десерт "Три Шоколада"
Десерт "Три Шоколада"
СоставШоколад белый, шоколад молочный, шоколад темный, сливки животные, желатинПищевая ценность ( в ..
Пирожное Набор Итальянский 600г (5шт)
Пирожное Набор Итальянский 600г (5шт)
Состав:Бисквит основной, пропитка молочная, крем итальянский, крошка шоколад белая, шоколад декорати..
Манты курица/картофель 120гр (2шт)
Манты курица/картофель 120гр (2шт)
СоставМука в/с ,мясо курицы, картофелем п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  5 ..
Гусь фаршированный яблоками и черносливом  кг
Гусь фаршированный яблоками и черносливом кг
СоставГусь, яблоки, чернослив, мед, горчица, масло подсолнечное,зелень свежая, киви, виноград, лимон..
Беляши жареные 2шт
Беляши жареные 2шт
Состав:Тесто дрожжевое, фарш говядина, свинина, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 15 гЖ - 26 гУ - 2..