+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг

Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг

Состав

Мука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,

масло сливочное , дрожжи ,масло подсолнечное , яйцо куриное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 8 г

Ж -  7 г

У -  46 г

Энергетическая ценность  -  268 Ккал


172 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Плов с говядиной
Плов с говядиной
СоставМясо говядины, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, перец молотый, приправы, ..
Рыба Горбуша под маринадом 1/150 гр
Рыба Горбуша под маринадом 1/150 гр
СоставРыба горбуша, мука, масло подсолнечное, морковь,лук репчатый, уксус, сахар, чеснок, зелень све..
Осетрина запеченая целиком  кг
Осетрина запеченая целиком кг
Состав:Осетр, Соль, Перец молотый, Лимон, Масло подсол., Зелень свежая, Лимоны, МаслиныКалорийность:..
Подарочный набор Ассорти
Подарочный набор Ассорти
Состав:Орехи кешью 100 горехи фисташка 70 гОрехи Миндаль 70гМед  40гр..
Пирог Лето на пороге кг
Пирог Лето на пороге кг
Состав: творог, мука пш, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель, соль, сода пищевая, ван..
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..