+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Состав 

Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлитель

Крем- сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33 %, сахарный сироп

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  5 г

Жиры  -  26 г

Углеводы  -  38 г

Энергетическая ценность -  402  Ккал 

1390 р.
В корзину
0
900 г

Мы рекомендуем

Купаты Пряные курица/говядина п/ф
Купаты Пряные курица/говядина п/ф
Состав:Мясо курицы (филе грудки, филе бедра), мясо говядины, соль, вода, пряности  майоран, тми..
Манты мясо/картофель п/ф
Манты мясо/картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, картофель свежий, лук свежий репчатый, соль, ..
Рис с курочкой
Рис с курочкой
Состав:рис, филе бедра куриного,зелень,соль, специиПищевая ценность в 100 г продукта:Калорийность: б..
Панна-котта Чиа Малина 190г
Панна-котта Чиа Малина 190г
Состав:Пюре в асс-те, сахар-песок, желатин, сливки 33%,сливки растительные, молоко, семена чиа..
Орех Фундук обжаренный 300гр
Орех Фундук обжаренный 300гр
Калорийность 651 ккал Белки 15 г Жиры 61.5 г Углеводы 9.4 г..
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..